Собаку на столе у Лукашенко сочли оскорблением


Собаку на столе у Лукашенко сочли оскорблениемБлогер Лена Миро раскритиковала Александра Лукашенко, который во время беседы с журналисткой Наилей Аскер-заде «подал» к столу собаку.

«Посмотрела я тут интервью дружественного диктатора Лукашенко. Хороший дедушка, радушный хозяин. Наилю посадили за стол. Спросили: „Ты мусульманка?“ Позвали тут же собаку и положили ее к еде. Я списываю такое неуважение на незнание мусульманских традиций — вряд ли Лукашенко в курсе, что в исламе собака — как свинья у евреев», — пишет Миро в своем блоге и выкладывает фото застолья.

На фото видно, как младший сын Лукашенко Николай поднимает на руки белую собаку, которая оказывается прямо над столом.

Далее Миро обрушивается с критикой на саму журналистку, которая задает «жутко неинтересные вопросы» и показывает своим видом, что ей «вот-вот прилетит подзатыльник».

«Искренне советую Наиле чуть расслабиться — слушай, зайка, ну не будут же тебя бить на камеру, верно? Расслабив булки, можно также не смотреть преданно в глаза власть имущим. Задать хоть один вопрос, который будет интересен зрителю. Ну, например, в случае с Лукашенко спросить его, когда он уходит на пенсию. Почему позволяет себе бегать с автоматом и с сыном Колей по резиденции? Мало того, что это смешно даже его охране, так и попросту неприлично — дедушка с автоматом против людей, которые платят ему зарплату!» — пишет блогер.скачать dle 10.1русский торрент трекер