Жену самого красивого араба называют простушкой


Жену самого красивого араба называют простушкойОмар Боркан Аль Гала - привлекательный мужчина, похож на принца. В социальных сетях называют "самым красивым арабом" в мире. Почему всем не угодила его жена?
Омар — поэт, модель и фотограф в одном лице, его блог в Instagram пользуется популярностью — на него подписано 1,2 миллиона человек.

Стал популярным после инцидента с поездкой в Саудовскую Аравию. Когда прибыл в качестве туриста из Ирака, Омара не пустили в страну, посчитав внешность слишком привлекательной и «опасной» для местных женщин.

Парень действительно отличается привлекательной внешностью, аккаунт в Инстаграм атакуют миллионы поклонниц. Но Омар не преклонен, так как счастливо женат и растит сына Дияба.

Узнав о наличии жены Ясмин, многие поклонницы ополчились на бедную девушку, пытаясь найти в изъяны. В итоге, сошлись на том, что она простушка с мужеподобной внешностью. Жесткой критике подверглись губы и брови.

Ясмин не реагирует на хейтеров, видимо, привыкла к женской зависти. Девушка также, как и муж, работает моделью, но основная деятельность — творчество в мире дизайна.

Пара не нуждается в деньгах, благодаря популярности мужа. Омара регулярно приглашают сниматься в качестве модели, предлагая солидные гонорары.

По снимкам заметно, что мужчина действительно любит жену, кто бы что ни говорил.скачать dle 10.1русский торрент трекер