Девушка Вероника, над которой многие смеялись в соцсети «ВКонтакте», изменилась до неузнаваемости


Девушка Вероника, над которой многие смеялись в соцсети «ВКонтакте», изменилась до неузнаваемостиК сожалению, в наше время довольно многим людям не понаслышке знакомо такое понятие, как травля. Также в Сети его любят называть новомодным словом «хейтинг». За этим самым хейтингом скрываются сотни разрушенных людских судеб. В основном это касается девушек, чью внешность активно обсуждают в соцсетях, подвергая осуждению каждый видимый недостаток. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» расскажут историю девушки, которая пережила хейтинг, кардинально изменила свою внешность и образ жизни.

Все началось с того, что обычная девушка по имени Вероника Зайцева, которая родилась и выросла в Гомеле, зарегистрировалась в соцсети «ВКонтакте». Это было в 2012 году, на тот момент девушке было всего 16 лет. Она разместила на своей странице школьные фотографии, а также несколько обычных кадров из жизни.

Страница Вероники не была закрытой или приватной, а потому к ней могли зайти любые пользователи соцсети. Также ее профиль активно выдавался при вводе имени и фамилии в поисковых системах. Все это позволило «диванным критикам» и «экспертам в области женской красоты» заходить на страницу к Веронике, комментировать ее фотографии и активно «поливать девушку грязью».

Девушка Вероника, над которой многие смеялись в соцсети «ВКонтакте», изменилась до неузнаваемости

Вероника Зайцева не страдала какими-либо врожденными заболеваниями, просто ее внешность была специфичной. За это девушка подверглась настоящей травле. Все дошло до того, что ей писали в личные сообщения оскорбления и дикие угрозы. Вероника впала в депрессию, удалила страницу из соцсетей. В Интернете ползли слухи, что девушка собирается покончить жизнь самоубийством.

Прошло много лет, про девушку забыли. Сейчас ей уже 23 года, и не так давно ее фотографии появились в профиле у одного мужчины, который, как оказалось, был ее мужем. Девушка находится в прекрасном расположении духа, ее внешность кардинально изменилась: Вероника сделала стрижку, начала пользоваться косметикой и выглядела вполне довольной жизнью. Муж Вероники писал на своей странице в соцсети о том, что пара счастлива вместе и он благодарит судьбу за то, что повстречал такую прекрасную и добрую девушку.скачать dle 10.1русский торрент трекер