Сексолог рассказала о сокровенных фантазиях дочери Успенской


Сексолог рассказала о сокровенных фантазиях дочери Успенской
Воплощение голых женских фигур на холсте говорит о сексуальных фантазиях и пристрастиях, которые свойственны дочери Любови Успенской — Татьяне Плаксиной — рассказала сексолог-психолог Диля Еникеева.

Татьяна Плаксина с определенной периодичностью публикует в своем Instagram-аккаунте холсты, на которых изображены женские обнаженные тела. Эти картины, по всей видимости, Плаксина рисует сама. Сексолог Еникеева разобралась в природе таких наклонностей и рассказала, что это абсолютно не свидетельствует о гомосексуальности дочери Успенской. Это лишь говорит о ее фантазиях и мыслях.

"Здесь присутствуют подсознательные мотивы. Это не означает, что у нее гомосексуальные наклонности или что она любит представительниц своего пола. Но есть такое понятие как сексуальные фантазии. Многие женщины часто фантазируют во время секса или во время мастурбации, в том числе и на тему однополого полового контакта. Фантазий очень много разных, одна из популярных — это интим с представительницей своего пола. Такого рода мысли могли воплотиться на ее холсте. Просто фантазирует и это может быть одна из излюбленных тем. Возможно, она смотрит на свои картины во время секса и это ее возбуждает", — объяснила эксперт.скачать dle 10.1русский торрент трекер