Что случилось с поездом-призраком, исчезнувшим в тоннеле Ломбардии


Что случилось с поездом-призраком, исчезнувшим в тоннеле ЛомбардииВ июле 1911 года 106 состоятельных туристов отправились в путешествие из Рима на поезде, состоявшем всего из трех вагонов. Туристическая фирма “Санетти” гарантировала пассажирам максимальный комфорт и идеальные условия. Все так и было ровно до того момента, пока состав не подошел к тоннелю Ломбардии.

Поезд вошел и исчез. Спасатели обследовали весь тоннель, но ни состав, ни люди так и не были обнаружены. Правда, через некоторое время объявились два пассажира, которые путешествовали на поезде “Санетти”. Оба утверждали, что когда поезд вошел в тоннель, раздался странный гул, а сам поезд как будто вошел в полосу тумана. В вагонах началась паника, двое спасшихся туристов, по их словам, сумели вылезти в окно и выбежать из тоннеля.

Вход в тоннель замуровали, поезда через него пускать больше никто не хотел. А во время Второй мировой войны возле него взорвалась бомба, полностью уничтожив проход.

Почти через два десятка лет после происшествия в тоннеле в одном из исторических архивов Мехико были обнаружены документы, в которых говорилось о том, что в городе внезапно появилось 100 итальянцев. Они утверждали, что приехали из Рима. Все бы ничего, но эти документы датированы 1845 годом. То есть задолго до того, как произошел странный случай с поездом “Санетти”.

Разумеется, никто не поверил “гостям из будущего”, итальянцев поместили в психиатрическую лечебницу. Правда, у одного из них обнаружили табакерку, на крышке которой была выгравирована дата “1907”, однако, ее посчитали подделкой.

До сих пор неизвестно, куда исчез поезд “Санетти” и как в Мехико в 1845 появились странные люди, утверждавшие, что прибыли поездом, вышедшим с вокзала в 1911 году. Но, по слухам, странный состав некоторое время обнаруживали в разных частях планеты. Говорят, его видели в Германии, Италии, СССР и даже в Индии.скачать dle 10.1русский торрент трекер