Имена женщин, которые постоянно чем-то недовольны


Имена женщин, которые постоянно чем-то недовольны
Скверная погода, ссоры с друзьями, плохой сон или мелкие неурядицы… Вывести женщину из равновесия могут самые разные вещи. Однако расположение некоторых дам вовсе не зависит от посторонних факторов — они постоянно чем-то недовольны. А виной тому может стать имя, полученное при рождении. Женщин с какими именами редко можно увидеть жизнерадостными и веселыми?

Александра

Женщины с красивым и звучным именем Александра редко бывают в хорошем расположении духа. Их имя находится под управлением Овна, который отличается напористостью и агрессивностью. Саши всегда мыслят масштабно, поэтому довольствоваться тем, что есть здесь и сейчас, они не хотят.

Ко всему прочему в их характере есть много мужских качеств — они амбициозны, своенравны и всегда готовы к бою. Александры не умеют жить налегке. Они привыкли строить грандиозные планы и воплощать их. Но как и все Овны, совсем не умеют ждать. Поэтому если Саши не получают желаемое сию же минуту, то мгновенно выходят из себя.

Ангелина

Ангелина — красивое и романтичное имя. Однако его обладательницы далеко не всегда бывают милы. Поскольку ими управляет созвездие Рака, то Ангелины часто оказываются чем-то недовольны и раздражены. Они отличаются:

повышенными требованиями к окружающим;

амбициозностью;

чрезмерной эмоциональностью;

тщеславием.

Они любят строить грандиозные планы и не умеют проигрывать. Ангелины готовы идти по головам, чтобы добиться желаемого. Ко всему прочему, эти женщины не умеют переключаться с одной эмоции на другую. Они сложно переживают неудачи и мелкие промахи.

Ксения

Не менее сложно может быть и с обладательницами этого красивого имени. Ксении не умеют контролировать свои эмоции, поэтому часто на взводе или просто хмурятся. Они могут нагрубить или нахамить. По выражению их лица всегда видно, что они чем-то недовольны или кто-то им не угодил.

На самом деле Ксении не слишком жалуют не только людей, но и животных. Особенно пренебрежительно они относятся к тем, кто по духу и энергетике сильнее их. Нередко Ксюши свое дурное настроение вымещают на родственниках или коллегах. Может достаться и абсолютно постороннему человеку!

Маргарита

Маргарита — имя, которое находится под управлением Рыб. Его обладательницы редко бывают веселы, радостны и беспечны. Эти женщины вечно на всех обижены, так как считают, что их не могут оценить по достоинству дома и на работе. Неудивительно, что в общении Маргариты проявляют резкость, недовольство, грубость и нервозность.

К тому же у них переменчив нрав. Маргариты обидчивы, не выносят наставлений, советов и поучений. Поэтому советчиков обрывают грубо и резко. Среди прочих особенностей стоит отметить нетерпеливость и категоричность. По этой причине Риты часто выясняют отношения и могут закатить скандал на пустом месте.

Надежда

Обладательницы этого красивого имени с детских лет оказываются под прицелом внимания учителей и родителей. Им приходится вечно что-то доказывать. Именно поэтому с возрастом многие из Надежд страдают от синдрома отличницы. Их настроение напрямую зависит от одобрения, комплементов и похвалы со стороны родственников, друзей, коллег или начальства.

Надежды часто становятся идеалистками. Но так как все и всегда делать на «отлично» не получается, они не могут справиться с поражением. Нади сложно и долго переживают любые (даже самые незначительные!) промахи. Они не могут мириться с недостатками людей, а все эти эмоции и переживания сразу же отражаются на их лице.скачать dle 10.1русский торрент трекер