Из-за чего Панин дрался с женщиной в самолете


Одиозный актер Алексей Панин вновь отличился. Звезда поскандалила со своей подругой на борту самолета. Конфликт сняли на видео.

На глазах у ошарашенных пассажиров артист вскочил с места и начал кричать на сопровождающую его даму. Алексей Панин не выбирал выражений.

"Скотина, ***! Никуда я с тобой больше не полечу, ***. Я сейчас вообще, ***, этот самолет в Турцию разверну", – кричал он. После этого знаменитость толкнула спутницу, началась потасовка.

Интересно, что скандальную видеозапись артист опубликовал в личном аккаунте "Инстаграм". "Панин опять устроил дебош в самолете и пытался повернуть его в Турцию!" – подписал пост артист.

Когда скандальное видео распространилось в Сети, Алексей опубликовал его повторно. Однако на этот раз на нем присутствовали кадры, предшествующие крикам артиста. Как оказалось, дебош был постановочный.

Стоя среди кресел, Алексей с улыбкой обращается к другим пассажирам. "Мы хотим поиздеваться над федеральными СМИ. Вы не пугайтесь. Можно снимать? Снимаешь?" – спросила звезда на камеру. Получив утвердительный ответ от оператора, Алексей Панин принялся отыгрывать гнев и истерику.

Актер признался, что устроил импровизированный спектакль специально для СМИ. Якобы таким образом он пытался обличить подлых, по его мнению, журналистов.

"Специально для дурачков. Никаких скандалов на борту самолета никто не устраивал. Никогда!!! Мы устали от постоянного вранья российских СМИ. Над ними уже откровенно издеваешься, а они продолжают "пробивать дно". Все люди были предупреждены и сами помогали снимать. На примере этого видео мы хотели показать что из себя представляют отечественные СМИ. Людей держат за стадо. И это по всем вопросам. Начиная от политики и заканчивая сводками с полей. (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поделился экспертным мнением Алексей Панин.скачать dle 10.1русский торрент трекер