Заворотнюк появилась в семейном телешоу


Звезда сериала "Моя прекрасная няня" нарядилась в элегантный брючный костюм
Анастасия Заворотнюк, за судьбой которой пристально следит вся страна, снялась в семейной телепередаче. Ролик активно распространяется в Сети. На кадрах излучающая позитив актриса выглядит роскошно.

Ее изящную фигуру подчеркивает черный брючный костюм с удлиненным пиджаком. Элегантный наряд дополняют стильные туфли на высоких каблуках.

Во внешнем виде Заворотнюк нет ни намека на болезнь, о которой судачат россияне. Впрочем, видео, о котором речь, снято много лет назад.

О нем напомнили пользователям Сети авторы Инстаграм-аккаунта "Spletnica.TV", выложив фрагмент музыкального шоу "Два голоса". В нем также снялась ушедшая из жизни от рака мозга в июне 2015 г. Жанна Фриске. Певицу улыбкой встречает героиня "Моей прекрасной няни", у которой, по неподтвержденной информации, тот же диагноз.

Ролик посмотрели около 50 тысяч поклонников артисток, которых он взбудоражил не на шутку. Некоторые из них оставили свои комментарии. Некоторые фанаты пожелали здоровья Анастасии и пожалели Жанну.

"Жалко, песню не послушали", "Откуда мы знаем, какие они были в обычной жизни, какие грехи были у них. Заворотнюк в свое время увела Жигунова из семьи... А экранный образ еще ничего не значит", – отреагировали на ролик интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Слухи о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" поползли в конце лета 2019 года. Их подтвердили родные артистки, не уточнив при этом диагноз. Недавно в Сети предположили, что родные знаменитости не разрешат поклонникам с ней попрощаться.скачать dle 10.1русский торрент трекер